设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰:16万人民币支付本科总学费外加一年带薪实习

 

荷兰教育质量高,监管严格,英语普及率高,是欧洲大陆非英语国家中英语普及率最高的国家。荷兰虽然属于西欧国家,但在学费方面,由于有政府补贴,所以并不高昂,比美国英国来说便宜的多,学费本科一年6万人民币左右,硕士一年9万人民币左右。生活费大概一年5万左右。H类大学本科期间包括一年带薪实习,减轻经济负担,降低留学成本。

酒店旅游行业每年在世界上平均增长是5%、6%。这个产业逐渐在扩大,到2020中国将是世界上旅游酒店业最兴旺发达的地区。由此可见,如果现在选择旅游业,可以预见其就业形势是非常有优势的。 荷兰斯坦德应用科学大学拥有位居欧洲前列的本科以及硕士专业,其中国际酒店管理专业排名位于荷兰第一,欧洲第三。校园里拥有一座四星级的酒店,为学生提供教学和实习场所。本科阶段最后一年为带薪实习年,实习国家包括荷兰本土,英国,美国,加拿大,法国,德国和澳大利亚,这些可以为四年毕业之后的就业做很好的铺垫,超过96%的斯坦德酒店管理专业的学生在毕业后五个月内找到了满意的工作。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问