设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

最佳国际办公室——格罗宁根应用科学大学国际办公室

 

1.最佳国际办公室——格罗宁根应用科学大学国际办公室
       格罗宁根应用科学大学国际办公室享有“最佳国际办公室”的荣誉称号。服务态度好,服务质量高,在国际上有着很高的声誉。国际办公室从开始至结束都将热情和认真地协助每一位申请的学生,帮助学生解决申请和录取过程中所遇到的问题以及一些实际问题,例如:住宿、申请保险、办理签证和办理居留和工作许可等问题,尤其是在学生留学荷兰后,帮助学生适应荷兰的学习和生活,以及帮助学生解决在选择课程中所遇到的一系列的问题,为学生提供了很大的帮助。
2.喜讯——2011年荷兰留学生高就业率
       根据格罗宁根应用科学大学对本校就业调查报告,留学毕业生毕业后3个月内在荷兰就业率高达95%,最低年薪为26000欧元(折合人民币约240000元)。
       U类大学和H类大学的区别是:H类大学在大三和大四时,学校会给学生提供实习的机会。对于留学荷兰的学生来说,不仅学习到了国际上具有国际化和先进的理论知识,并且同时也使自己获得了在国际大跨国企业里工作的机会,使自己的实践能力得到了很好的锻炼,使学生自身有了一个很大的竞争力。对于学生来说,将来无论是继续留荷工作以及移民荷兰,还是回到国内发展都有很大的帮助。
       嘉华世达留学荷兰部是办理荷兰留学手续的一个专门性的部门,办理荷兰留学已经有十年的经历,每年输送荷兰留学生将近二百人,积累了丰富经验和人脉资源,并且有好多学生已经移民荷兰,部分学生已经在荷兰的世界名校工作,如马斯特里赫特大学等大学,如若有荷兰留学方面的问题可以向我们咨询,希望能帮您成就您的留学梦。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问