设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

读荷兰本科——工薪家庭的最佳选择

 

  读荷兰本科(英语)-工薪家庭的最佳选择

  高中毕业后,学生和家长纷纷瞄准了英 、美、加等国的学士学位,但对这些国家高额的费用又让学子为理想兴奋的同时也为开始担心家里的经济状况。在此同时,而荷兰凭借着高额奖学金、低廉的费用、多语学习环境等吸引了一大批高考毕业生。

   高中毕业留学荷兰,时不可待!

   刚刚高中毕业就出国留学堪称人生中的最佳时机。这样的学生是可塑的、容易接受新鲜事物的、敢于挑战困难的、精力最充沛的。不难看出,在某些专业领域里,中国一个普通大学毕业的本科生和留学归国回来的本科生有着相当大的差距,这些专业如商业管理、物流、法学、金融、农业、园艺、酒店等。不光体现在语言方面,更多的是学生的独立性、应变性、创新性以及思维的宽广性。此外,选择留学荷兰,还因为荷兰具备其他国家不能够媲美的独特留学优势:

   ◆  欧洲国际化的心脏

   荷兰是欧洲的心脏,素有“欧洲花园”的美誉。同时,作为欧洲文化的中心,荷兰既可以带给你德国的严谨、法兰西的浪漫,也可以让你充分领略英国的传统与意大利的热情。总之,荷兰是通往欧洲各国的门户,在荷兰,您可与来自世界各国的学者交流,进尔增强国际化视野和学识。

   ◆ 双语环境专业广泛

   荷兰是欧洲大陆上最早开始用英语授课的非英语国家,是除英国外英语普及率最高的欧洲国家,德语与法语的普及率也相当高,荷兰语是欧盟正式工作语言之一。据一项全球性调查报告,荷兰是世界上学习语言的最佳国家。目前,已开设600多个用英语授课的专业课程,专业涉及商务、管理学、农业科学、医学、城市建筑、计算机科学、生物科学、法律、教育等,学生对专业的选择余地大。

   ◆ 学费低廉,且提供奖学金

   相对欧美国家及绝大多数以英语授课的国家而言,荷兰的学费、生活费荷兰的学费较低,荷兰大学每年仅收取2000-4000欧元左右的学费。同时荷兰政府鼓励优秀的中国学生到荷兰留学并为一部分学生提供资助,2001年实施的DELTA奖学金项目将为近千名条件合格的中国学生提供奖学金;所有荷兰办公室的会员学校都已获得荷兰政府的资助,有能力为学生发放奖学金,甚至减免学费。

   ◆ 签证周期短,接受各国拒签学生。

  与美国和欧洲其他国家相比,到荷兰学习还有签证周期短,准签率高的优势,我们为申请人提供特殊的快捷签证方式,不仅签证周期短,而且准签率非常高。多年来通过我们办理的留学签证准签率一直是100%,无一人被拒签。

   ◆ 国际化教学,学历全球认可

   荷兰高校的教育质量普遍较高,每门课程的设置均需经过严格的专家考核及评审,对学生的学习实行质量标准管理体系,其所授予的学位及毕业证书为国际承认。

   英语授课课程国际化程度很高,授课教师来自欧洲各国、亚洲、英美等国;荷兰高校的课程设


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问