设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

2013/14荷兰橙色郁金香奖学金启动 共45个名额

 

网易教育讯

荷兰高等教育国际交流协会将于2013至2014学年再次隆重推出橙色郁金香奖学金项目。该奖学金项目旨在为优秀的中国学生提供宝贵的赴荷兰留学的机会。该项目在2013至2014学年共筹集到约300万人民币,预计可资助45名中国学生赴荷兰顶尖的高校就读学士或硕士学位项目。

与之前几年相比,2013至2014学年的橙色郁金香奖学金有以下新的特色:

·引入了更多的专业课程

·吸纳了荷兰著名的大学学院提供的荣誉学士学位课程

·设置了更早的申请截止日期 2013年3月1日(莱顿大学:2013年2月1日)

2013至2014学年的橙色郁金香奖学金的申请将从2012年12月10日正式开放申请到2013年3月1日截止。本奖学金的评选基于择优录取的选择,奖学金的评选结果将由荷兰高等教育国际交流协会中国办公室于2012年5月在其官方网站上公布。

·荷兰高等教育国际交流协会首席代表玛瑞克·贝伦先生接受了网易教育的专访

1.什么是橙色郁金香奖学金?如何运作?

OTS 的全称是橙色郁金香奖学金。于2008年由Neso China发起并组织的。旨在使更多的中国优秀学生有机会到荷兰深造。

OTS 2013、2014 计划于2012年12月10日开放线上申请系统,届时,学生可以在线上传所需材料,进行申请。

2.2013/2014学年橙色郁金香奖学金的情况?

2013、2014年度的橙色郁金香奖学金有15位赞助者,其中14位是荷兰知名大学,1位是荷兰知名企业。

本届奖学金涵盖的专业非常多元化。

3.申请橙色郁金香奖学金需要什么条件?

基本上来讲,2013,2014年度奖学金大多数是针对研究生的,但是其中也有一部分本科生项目。

4.与往年相比,2013至2014学年的橙色郁金香奖学金下新的特色:

·引入了更多的专业课程;

·吸纳了荷兰著名的大学学院提供的荣誉学士学位课程;

·设置了更早的申请截止日期2013年3月1日(莱顿大学:2013年2月1日);

2013至2014学年的橙色郁金香奖学金的申请将从2012年12月10日正式开放申请到2013年3月1日截止。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问