设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

惠更斯生奖学金项目终止

 

根据荷兰教育、文化、科技部的意见,几部委同时希望缩减教育开支,荷兰内阁已向众议院提交了申请,希望能够终止由那菲克(Nuffic)运作的惠更斯奖学金以及他的支持资金,这项决定将于201211日起正式生效。

 

希望了解更多荷兰留学信息,请直接与嘉华世达荷兰部资深留学顾问联系:010 67081731


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问