设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

嘉华世达荷兰部硕士项目签约率同比增长40%

 

截至2013年10月,嘉华世达荷兰项目办公室硕士项目签约率同比增长40%,其中,学生条件优越,不乏申请阿姆斯特丹大学、鹿特丹伊拉斯姆斯大学、鹿特丹管理学院、格罗宁根大学等世界著名院校的学生。


荷兰社会安定,人民安居乐业,被誉为“经济的巨人”和“花园式”国家,荷兰是世界上有名的高福利国家,一直保持着较低的失业率。安定的社会和繁荣的经济,以及荷兰人对外来文化的开放姿态,吸引了很多学生赴荷兰留学。随着欧元的贬值,汇率的持续走低,赴荷兰留学的费用将大幅度缩水,目前将是赴荷兰留学的绝佳时机。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问