设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰格罗宁根被列进欧洲最具幸福感城市

 

荷兰格罗宁根市是欧洲最具幸福感的城市之一。在周二公布的一项对欧洲城市生活满意度的调查报告中,格罗宁根市从绿化到对其他公民的信任度,每个领域中都得分出色。

在这项欧盟委员会周二进行的对欧洲城市生活质量的调查中,有来自欧盟成员国、冰岛、挪威、瑞士和土耳其的79个城市的共41.000名居民接受了问卷调查。

值得关注的是格罗宁根在每项指标中得分都处在前列,高出问卷中提到其他两座荷兰城市---阿姆斯特丹和鹿特丹。在医疗保健(95%),公共空间(94%)和教育这几方面的满意度都居首位。

另外,绝大多数的格罗宁根人都对空气质量、体育设施、文化设施、绿化、安全感和市政厅议会这些方面表示满意或者非常满意。同时他们对该市其他居民有很大的信任感,并认为外国人在该市也融入得很好。

97%的格罗宁根市民对他们住在该市感到高兴。但是对于就业机会而已大多数认为还有待改善,只有27%的人对此表示满意。

 

如果想了解格罗宁根大学及格罗宁根应用科技大学的详细信息,请致电

嘉华世达荷兰部

010-67084060

 


更多


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问