设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰院校推荐——生物医学类

 

随着荷兰埃因霍芬科技大学生物医学模拟骨形成过程及研制肾脏细胞表层的两项重大科研项目的成功,荷兰在生物医学领域取得了重大的进步,同时也使得荷兰生物医学专业水平有了很大的提升。
 

生物医学是综合工程学、医学和生物学的理论和方法而发展起来的交叉边缘学科,基本任务是运用工程技术手段研究和解决生命科学,特别是医学中的有关问题,主要研究利用电子信息技术结合医学临床对人体信息进行无损或微损的提取和处理。
 

生物医学的主要研究内容包括:生物医学细胞、医药微生物学、临床应用化学、输血技术、血液学、组织病理学、细胞学、滤过性微生物学、免疫学等方面内容。
 

生物医学不断求新、充满活力,拥有广阔的就业前景。它横跨了管理、科研、教育及专业实验室工作等领域。生物医学是把科学知识运用到实践中的重要标志,它在医护工作中扮演着重要的角色,很能给人带来工作上的成就感。生物医学家拥有的专业技能在世界各地都会受认同。
 

对于想留学荷兰的学生可以考虑荷兰的马斯特里赫特大学、阿姆斯特丹大学、莱顿大学、代尔夫特理工大学和埃因霍芬理工大学等多所知名高校。这些高校有着强大的师资力量和雄厚的科研实力,并且在世界生物医学研究领域占有重要席位。并且荷兰留学费用低、奖学金丰厚以及荷兰有“反签”政策,因此,综合看来,赴荷兰读生物医学工程专业是有很大优势的。

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问