设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

拉脱维亚: 学费一年1.2-1.5万人民币,生活费3万人民币左右

 

拉脱维亚高校无论公立、私立,大部分管理规范,教育水平较高,学费与其他欧盟国家相比相对较低。大部分高校提供英语课程以服务留学生。在拉脱维亚留学需申请以学习为目的的居留许可。除政府项目外,拉脱维亚高校很少向留学生提供奖学金,留学生多为自费。

拉脱维亚,学校国际化程度高,英语授课,学制本科3-4年,硕士1-2年,学费一年1.2-1.5万人民币,生活费3万人民币左右,申根签证,学习之余游历欧洲,领略各国文化。里加工业大学(Riga Technical University),位于拉脱维亚首都里加市区,建于1862年,主要学科有工程、技术、社会科学和商务。现有8个系及5个科研院所,目前在校生有18000多人, 教职员工有1000人。学习环境好,毕业生发展前景良好。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问