设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰代尔夫特理工优势介绍

 


  代尔夫特理工大学成立于1842年,是荷兰最大也是最全面的理工类大学,自成立以来,学校一直以其高质量教学及研究水平而享誉世界,位居技术创新研究的领先地位,是全球理工类大学前15位。学校设有航天航空工程、应用科学、建筑学、土木工程与地理科学、电子工程、数学与计算机科学、工业设计工程、机械/海洋与材料工程以及技术/政策与管理6个学院,开设学士,硕士,博士课程,其中部分为英语授课课程。

  学校优势

  1.城市文化底蕴深厚

  学校的所在地代尔夫特,位于南荷兰省,地处海牙和鹿特丹之间,是一座文化底蕴深厚的历史名城。代尔夫特生产的瓷器-DelftBlue曾是欧洲王室专用的瓷器,在欧洲享有盛名。代尔夫特有荷兰原子能研究中心,有食品、化学、塑料、机械等工业。

  2.教育水平一流

  作为荷兰最大最全面的理工类大学,全球前15位的理工类大学,代尔夫特理工大学以很高的学术水平及其高质量的教学享誉世界,被誉为“欧洲的麻省理工”,并得到了包括美国工程技术学会(mericanBoardofEngineeringandTechnology)在内的许多国际组织的认可。

  治学严谨、注重基础理论和应用技术研究,探讨最新前沿科学理论是学校教学和学术研究的主导思想。学校倡导国际化合作办学,不仅吸引了众多来自世界各国的优秀人才,参与很多教育科研联盟,还在世界范围内与政府,企业及高等教育机构展开广泛合作。学生可以到这些合作单位交流实习或者学习,开阔了眼界,培养了实际工作能力。代尔夫特理工大学在中国的合作院校有清华大学,复旦大学以及上海交通学院。

  3.教学设施先进

  代尔夫特理工大学拥有具有一流的教学设施和科研设备,其中包括设备齐全的实验室,工作站及大量的科研设施,如风洞,飞行模拟器等;独特的IT设施,学校有广泛的软硬件及网络连通性,校园网络可覆盖学校所有计算机;藏书数百万的图书馆,有杂志,参考文献等,图书馆还设有学生学习的地方,学生免费使用。另外,学校还有许多运动场所和设施供学生使用。

  4.国际化氛围浓厚

  作为非英语国家,荷兰的英语普及率是最高的,高达95%,同时荷兰的国际化水平也是很高的。位于荷兰的代尔夫特理工大学倡导国际合作办学,积极参与相关国际教育联盟,并与世界各地的政府,企业及高等教育机构展开广泛合作,学生可以到合作单位学习交流,开阔眼界,同时学校的学生老师也是来自世界各地,各种文化相互交融,国际化氛围浓厚。这一切都会给学生带来极具价值的国际化体验!

  5.留学费用低

  一直以来荷兰都以其极高的而教育水平文明世界,荷兰重视教育,教育补贴高,相对于欧洲其他国家来说,学习费用低廉。位于荷兰的代尔夫特理工大学,学习氛围浓厚,教育科研水平高,城市文化底蕴深厚,安全有保障,留学费用低,是学生留学的理想之地。

  6.奖学金丰厚

  代尔夫理工大学的奖学金种类多,金额丰厚。由由欧洲委员会颁发的ErasmusMundus全额奖学金(面向ErasmusMundus申请学生),Huygens奖学金(包括国际旅行、健康保险及部分学费及生活费用),Nuffic颁发的主要面向发展中国家学生的荷兰奖学金,中国NSCO办公室与代尔夫特应用科学学院颁发的橙色郁金香奖学金(应用物理、化学工程、生命科学与技术、可持续能源技术专业学生)。

  7.学生发展前景好

  作为荷兰最大最全面的理工大学,荷兰以其高质量教学与研究水平而闻名世界。学校给学生提供了最先进的设施,最广泛的交流学习实习机会,最大程度上提高学生的学习研究水平,实战能力,决策能力,领导能力。学生在毕业时可以选择到一些教育机构,跨国企业直接就业或自己创业,也可以选择继续深造,发展前景良好!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问