设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

2014年斯坦德大学入学录取条件将提高

 

                                          2014年斯坦德大学入学录取条件将提高


斯坦德大学位于荷兰北部,是荷兰著名的应用科学类大学之一,目前在校生约1万人,酒店管理为该校的核心课程。大学里建有一所四星级的酒店,为学生提供了实践场所和业余时间打工的机会。该校开设了预科、本科、硕士课程,全英文授课,学生成功完成课程后会获得相应学位,且学费很便宜,这是斯坦德大学与很多酒店管理学校的不同之处。另外,2013年秋季入学的硕士课程的语言成绩要求是雅思6分,2014年将提高到6.5分。

斯坦德大学的优势:
欧洲最大的酒店与旅游管理大学
超过20%的国际学生,开扩国际视野
据统计,超过96%的毕业生在毕业后3个月内找到满意工作
校内四星级酒店为学生提供教学和实践场所
受到行业高度认可,与很多五星级酒店有合作关系,如希尔顿酒店集团。
其他国家带薪实习,主要到英国、美国、加拿大、法国及澳大利亚
学位全世界认可,回国后可获得中国教育部认证
全英文授课
本科学费每年仅5万多人民币

本科课程
国际酒店管理(BBA International Hotel Management )
应用商务管理 (BBA Applied Business Administration)
信息技术 (BICT Information Technology)
国际商务和语言 (BBA International Business and Language)
国际商务管理 (BBA International Business and Management Studies )
国际物流管理 (BBA International Logistics Management)
休闲业管理 (BBA Leisure Management)
媒体和娱乐业管理 (BBA Media and Entertainment Management)
小规模商业和零售业管理 (BCOM Small Business and Retail Management)
旅游业管理 (BBA Tourism Management)

硕士课程
国际展会事件管理 (International Events Management)
国际休闲及旅游研究 (International Leisure and Tourism Studies)
国际服务业管理 (International Service Management)

中国(教育部)留学服务中心嘉华世达国际教育交流有限公司为荷兰斯坦德大学官方合作伙伴。
报名咨询:010-67084068转荷兰爱尔兰部


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问