设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

马斯特里赫特大学介绍(文化篇)

 

马斯特里赫特大学位于荷兰东南部林堡省的首府——马斯特里赫特,为荷兰的历史名城,风景优美,也处于欧洲的中心,这是一座古老并有着深厚的文化底蕴的城市。该市地处荷兰、比利时和德国三国交界地带,因为特殊的地理位置,国外的影响和传统的文化交流给了这座城市一个特殊的国际氛围,并拥有包括沃达丰、奔驰、惠普、Sappi、ENCI、DHL等国际知名企业。

马斯特里赫特城中央有一条河流马斯河南北贯穿,把整个城市分成东西两半。主要的游览景点都在河的西面。火车站在河东,出站后沿着大路笔直向前,不出10分钟就可以走到圣赛尔法斯大桥。这座大桥据说是荷兰最为古老的大桥。过了桥后不远,就来到游客中心。沿着大街(grotestaat),约5分钟就来到城市的中心福莱特霍夫广场。在广场的后面是著名的圣萨尔法斯教堂。这是荷兰最为古老的教堂,公元6世纪就开始建造。圣赛尔法斯其人是荷兰的第一个大主教,公元384年葬于此处。教堂中有很多圣萨尔法斯本人的遗物。在教堂旁边,有圣扬教堂,教堂的塔楼高达70公尺,是马斯特里赫特的标志性建筑。如果有时间,可以从教堂出发向南走,可以去参观一下马斯特里赫特大学和自然史博物馆,以及著名的城墙。这里的承前都有一些非常奇特的名字,如地狱之门等等。

马斯特里赫特人不多,街道也比较安静。最热闹的商业街和广场上也只有不多的一些观光客。如果有时间,可以在马斯河畔的餐厅用餐,观赏一下沿河的景色,哪里的啤酒都是小瓶装,价格不便宜。在德国、比利时同样的价格可以喝上一大杯,所以贪杯的朋友在荷兰可就要破费了。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问