设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学 就业率高形势利好

 

    荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育、高质量著称闻名世界,它有一套完善的高等教育体系,全国性的法律和质量监控体系,所有的教学课程由独立的专家委员会定期进行评估,质量监控体系的作用,保证了荷兰的各个高等院校都能达到同样的高质量标准。

  荷兰的国际课程所涵盖的领域非常广泛,一共开设了1,450多门英语授课的课程,使得荷兰走在了其他欧洲大陆国家的前列,课程安排紧凑,教学水平高,以实践为基础的课程设计完全能够满足探求专业知识的学生的要求,该体系源于科学的教育理念和荷兰经济的发展。

  专家指出,荷兰最近几年的申请成功率平均,学生挑选非常严格,学校专业主要以农林业为主。从今年开始,一些学校要求所有的申请学生必须是211重点大学的学生,没有预科配备。值得注意的是,一个国家的留学要求的提高如不是政策的原因,必然是这个学校的世界地位的提高和申请人增多造成的。荷兰留学门槛正是第二个因素的影响,政策稳定的荷兰留学的制胜法宝是:高就业率!

  荷兰留学就业形势利好的原因:首先是荷兰在科学技术领域领先有着悠久历史,在环境、能源、信息、生物及材料等领域的技术均处于国际领先水平。其次是荷兰已连续七年保持为中国在欧盟内的第二大贸易伙伴和第三大对华投资国。近年来,荷兰更加大了对中国引资的力度。目前,已有近200家中资企业在荷兰设立了运营机构。最后是荷兰是对外投资大国,对外直接投资总量位居世界第五。荷兰政府非常欢迎来自不同国家不同行业的海外企业落户荷兰,在荷兰的外国投资企业在当地创造了55万个就业岗位,对荷兰经济发展起着重要作用,我们认为:这些毋庸置疑成为了众多学生奔赴荷兰留学的重要原因。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问