设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

留学荷兰的理由

 

超过1,450门英文授课课程
荷兰时最早开设英语课程的非英语国家之一。荷兰的高等教育机构一共开设了1,450多门英语授课的课程。使得荷兰走在了其他欧洲大陆国家的前列。
荷兰的国家课程所涵盖的领域非常广泛,课程安排也很紧凑,教学水平很高。以实践为基础的课程设计完全能够满足探求专业知识的学生的要求。课程安排将理论学习与实际工作情境下的实践紧急结合在一起。完成绝大多数课程的学习之后,学生可以获得学士,硕士或博士学位,文凭或证书。


高水平的教育与科研
荷兰的高等教育在世界享有较高的声誉。通过全国范围的规范和质量监控,高等教育的水平得以保障。在《泰晤士报》高等教育排名中,荷兰共有11所大学跻身世界大学前200位。

高度国际化的学习环境
对荷兰这样的小国来说,要想在当今教育国际化趋势发展的时代成为有力的竞争者,创造国际化的学习和培训环境显得尤为重要。荷兰教育注重互动,强调团队合作,这样就使国际学生之间的交流更加容易。荷兰留学更大程度上是要培养学生的开放式思维,拓展学生国际化视野。

荷兰式教学方法
尊重每个人的观点和意见给荷兰这个多元社会注入了很大的活力,荷兰教育机构进行教学实践的基础。荷兰式教学方法以学生为中心,更加注重参与者的团队互动。这样一来,就给学生提供了足够的自由和可能,允许他们将所学的新知识创造性的应用到实践中去,并形成自己的观点。荷兰高等教育的主要特色之一就是以解决问题为基础的学习模式,通过强调自我学习和自我约束,培养学生独立分析及解决实际问题的能力。荷兰所有的课程都强调了论文写作的重要性,重视培养和提高团队分析和解决具体问题的能力,注重通过参与实习和实验室试验获得实际工作的能力。

荷兰的学费
荷兰不实行免费教育,但与其他国家相比,荷兰的学费相对合理。对欧盟学生来说,每年的学费最低约为1,600欧元,而对于非欧盟学生来说,学费通常会高些。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问