设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

萨克逊大学应用科学大学

 

萨克逊大学应用科学大学

Saxion Universities of Applied Sciences Deventer 

所在国家:

荷兰

建立时间:

1998年

地理位置:

代芬特市/恩斯赫德

学生人数:

20000

学校类型:

大学

 海外学生:

2000

学校性质:

公立

教师人数:

 

平均生活费

5000欧元/年

入学时间:

2 月/9月

所授课程:

预科/本科/硕士

申请截止日期:

12月/7月

奖学金:

部分专业可申请

专家推荐指数:

☆☆☆☆☆

学校概括

    荷兰东部地区以及与之相接壤的德国边界地区由于发达的知识经济以及地区自信心(中心),正逐渐发展成为一个具有巨大发展潜力的地区。坐落在这个地区的萨克逊高等专业大学与德国的合作机构联系密切、合作频繁。除此之外,学校与亚洲、非洲和美洲等地区的机构也保持合作关系。 该校有学生约20000人,其中有2000名留学生,他们以19种不同的方式攻读学士及硕士学位。留学生课程用英语授课。荷兰的学士或硕士学位是世界认可的,因此毕业生可以在本国或者世界其他国家找到工作。 萨克逊高等专业大学的教学理念是小班教学。有很多计算机可供学生使用。单个指导比小班教学更胜一筹。

特别推荐专业:物理疗法本科

 

专业介绍


夏季预科班、英语强化预科班、一学期预科班、短期预科班、一年预科班、会计与金融(最后一年)、商务工程(最后一年)、商务信息系统(最后一年)、土木工程(最后一年)、电器与电子工程、创业学(最后一年)、环境科学(最后一年)、设施管理、设施管理(最后一年)、酒店管理、酒店管理(最后一年)、人力资源管理(最后一年)、信息服务与管理(最后一年)、国际商务与法律(最后一年)、国际商务管理、国际金融与会计、国际法(最后一年)、市场学(最后一年)、物理疗法、公共管理与国际法(最后一年)、纺织工程与管理(最后一年)、旅游与休闲管理、旅游与休想管理(最后一年)、程式与区域规划(最后一年)、城市设计(最后一年)、艺术与科技、艺术与科技(最后一年)、设施管理、房地产管理、商务管理硕士、管理学、环境科学、自然保护和生物多样化管理、城镇与区域规划、短期课程(3个月):环境影响评估、短期课程(3个月):整体水资源管理、短期课程(3个月):国际商务管理、短期课程(6个月):可持续发展国际商务、短期课程(5个月):城市设计。
课程设置: 

  每学年都要以小组的方式做6module去挣取相应的学分,课程作为辅助指导并不设结业考试。做每个module都需要学习相关的知识,和在图书馆内阅读相应的材料。

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问