设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学:荷兰大学商科推荐

 

   去荷兰留学的学生在选择专业上面一定要慎重,一些学生在内地读的是其他学科,毕业去荷兰留学想转读商科类院校,留学专家提醒广大学生,荷兰商科教育虽好,却有着严格的入学要求。荷兰商科专业一般是不接收转专业的学生。只有部分学校提供商科预科给本科为非商科专业的学生,在学习成功结束后,条件符合要求的话,可以成功入读商科类专业。因此想要去荷兰读商科类研究生的学生是比较不容易的,因此,学生要提早为自己做规划,确定下目标之后,就要先到荷兰开始商科的预科学习了。

  荷兰商科,经济类比较好的学校有:马斯特里赫特大学,蒂尔堡大学,阿姆斯特丹大学等U类大学以及鹿特丹商学院,斯坦德大学,萨克逊大学以及海牙大学,格罗宁根大学等H类大学。嘉华世达荷兰留学专家表示,一般U类大学要求大学平均分80以上,雅思6.5以上,最好各单项成绩不低于6,GMAT在600以上。而H类大学对于国内大学平均分的要求相对宽松,也对GMAT考试没有任何要求。 

     对于本科专业背景为非商科的同学,想申请荷兰的商科硕士课程,请来电咨询010 67084060、67081731。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问