设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰农业类大学—瓦格宁根大学

 

    瓦格宁根大学成立于1918年,坐落在荷兰的瓦格宁根市。大学以食品健康与人类环境的研究课程著称,是瓦格宁根大学&研究中心的重要组成部分。(注:瓦格宁根大学&研究中心是一个国际知名的知识研究性组织,瓦格宁根大学与研究中心在荷兰共有32处研究分支场所,其中瓦格宁根市是最主要的研究场所。)瓦格宁根大学作为瓦格宁根大学&研究中心的重要组成部分,是荷兰唯一一所以“健康食品与生活环境”为重点研究主题的大学。

    瓦格宁根大学的教学质量很高,大学的教育和研究水平都得到广泛认可,在2007年世界大学专业排行榜中,瓦格宁根大学的环境科学与生态学位列第一。学生数量也在近几年里大幅度增加,在高等教育参考指南的评选中,瓦格宁根大学连续五年蝉联“学生心中的最佳大学”,学生对学校课程选择的自由度,师资力量,教学设备与针对学生职业生涯提供的个性化帮助进行了高度评价。大学的学术研究成果质量也很突出,论大学所提供的引文索引的重要性,瓦格宁根大学在其研究领域位居前六名。

    实用性是瓦格宁根大学的课程的特点之一,大学的课程分为三个相互联系的学科:健康与生活方式,食物生产与居住环境。在学习过程中注重培养科学研究与实际社会问题相结合的能力,帮助学生在专业知识的应用与架构之间搭建桥梁,以提高生活质量为目的,切实为社会做贡献。学生不断学习新知识和新技能,在学习过程中发展自身潜能,寻找自我发展的机会。凭借着瓦格宁根大学在自然科学,社会科学等领域的良好声誉,学生毕业后无论是从事研究工作还是就业都有非常多的机会,有能力找到适合自己的发展空间。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问