设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰理工类院校推荐

 

1.代尔夫特理工大学

代尔夫特理工大学,成立于1842年,是荷兰最大也是最全面的理工类大学,自成立以来,学校一直以其高质量教学及研究水平而享誉世界,位居技术创新研究的领先地位,是全球理工类大学前15位。目前,学校现有学生16000,留学生占14%,教学人员2700多。学校设有航天航空工程、应用科学、建筑学、土木工程与地理科学、电子工程、数学与计算机科学、工业设计工程、机械/海洋与材料工程以及技术/政策与管理6个学院,开设学士,硕士,博士课程,其中部分为英语授课课程。

作为荷兰最大最全面的理工类大学,全球前15位的理工类大学,代尔夫特理工大学以很高的学术水平及其高质量的教学享誉世界,被誉为“欧洲的麻省理工”,并得到了包括美国工程技术学会(merican Board of Engineering and Technology)在内的许多国际组织的认可。

治学严谨、注重基础理论和应用技术研究,探讨最新前沿科学理论是学校教学和学术研究的主导思想。为此,学校参与了由代尔夫特理工大学、英国伦敦帝国理工学院,瑞士苏黎世联邦理工学院,德国亚琛理工大学、法国巴黎高科组成的IDEA联盟,欧洲大学联盟以及荷兰3TU联盟(代尔夫特大学、特文特大学与埃因霍芬理工大学),积极推动科技发展,知识进步!

 

2.埃因霍分科技大学

艾因霍芬科技大学坐落于荷兰的南部城市艾因霍芬,大学于1956年创建,是一所具有国际水平的理工类大学。大学主要侧重于工程、科技等领域的研究,在研究方面具有国际领先的创新型技术。作为一所应用向导型大学,学校积极培养学生的科技研究能力与创新能力,旨在将学生培养成专业人才。艾因霍芬科技大学设有9个学院,34个研究机构,共开设有28个硕士科目。

艾因霍芬大学是欧洲排名第二的科技大学。目前埃茵霍温科技大学代尔伏特理工大学、特文特大学一并跻身为荷兰三大科技大学,每所大学都在世界上都享有盛誉,三所大学密切合作,正式建立了3TU联盟。在这个联盟中,三所科技大学将结合他们自身的能力和设施为进一步为提升他们在欧洲和国际的地位做出努力,也将集中力量解决最迫切的社会问题。三所院校的人一起做研究,将更有利于大学在科研领域发明出更多成果,也将大学的教育水平推向一个高峰。

 

3.屯特大学

特文特大学成立于1961年,位于荷兰中东部的城市恩斯赫德,是一所以理工科为主的综合类大学,大学追求卓越勇于创新,是荷兰公认的质量最高的大学之一目前特文特大学共有2455名教工和8800名学生特文特大学共设有六个学院和六个研究院,大学提供学位课程非常广泛,从行为管理科学到工程与自然科学,研究对象包括纳米技术,生物技术,信息技术,治理研究,学习与认知科学等

大学的教育注重社会学科与科技学科之间的人文化的联系,有效联系各个学科,把研究工作和教育工作同时推向最高水平。跨学科教育这是学校的一大特色之一,在许多领域都有跨学科的合作,例如材料科学中心。此外大学积极鼓励科研创新,大学有将近700多家副产品生产公司,学校一直以可以将自己的学术研究应用到产业领域并可以获得经济收益为荣。大学致力于探索社会的需求,开展创新型应用型的学科。打破既定的传统的教育模式,给学生突破和展示的机会。

此外,特文特大学与埃茵霍温科技大学,代尔伏特理工大学为荷兰著名的三大科技大学,三所大学密切合作,建立了3TU联盟。在这个联盟中三所大学集中力量和先进设施解决最迫切的社会问题。学校提供了3TU项目,三所大学共同完成教学目标,在研究教育和知识转移方面都有明显的优势。大学还是欧洲创新型大学联盟的一员。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问