设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

留学荷兰结束如何申请1年工签

 


如果你在荷兰留学结束、完成学业,你想在荷兰以技术移民申请荷兰居留。你必须向IND申请找工作的居留证。IND根据你的申请决定你是否符合居留条件。

 找工作居留为你毕业后找工作以申请技术移民所用,这个期间称为zoekjaar。在国外的受过高等教育的人也可申请这个居留,它的最长期限为1年。
申请条件:
1、作为毕业生你在荷兰从没有申请过找工作居留;

2、你以留学生身份申请来荷兰,并拥有居留证;

3、你拥有荷兰高校、大学颁发的HBO或大学毕业证书和学位;

4、你领取毕业证时间不超过1年;

5、你有护照;

6、你对社会不构成危害。


zoekjaar在荷兰分为两种。

其中的一种zoekjaar。申请对象是:毕了业立即准备申请zoekjaar的同学。在毕业1年内申请都可以,但是ID起始日期总是从你毕业那个时候算起的。所以,毕业超过半年申请这种zoekjaar就有些浪费了。

第二种zoekjaar ID。


申请条件是:必须是研究生或者博士,而且毕业于2007年公布的全球150强大学的名单中的学校。(所以说,H类学校研究生毕业的同学们和本科同学们就没有机会了。)从没有用过zoekjaar权限。从你毕业日期开始算起3年内都可以申请。申请材料也很简单:毕业证认证证明+(如果你在荷兰曾经接受过本科教育或其他)毕业认证证明+雅思成绩(无所谓过不过期,因为我们都是接受的英文授课教育)+护照+ID复印件+照片+600欧+申请表。妥了!
来自版主amy57j
这个可能荷兰H类的研究生也可以的。我个人觉得要求的是境外毕业的研究生的学校必须是TOP150,而且荷兰不是所有U都是排名前150的。比方说我自己毕业的学校屯特,排名也就只有一百八十多名。不过要是屯特毕业的研究生或博士生申请这个,肯定可以的。这个我建议网友最好跟IND再确认下。

还有,times和上海交通大学两家排名,我个人觉得区别挺大的。呵呵。不放心的就两边都查查。

 

资料来自荷兰中文网活力记者 http://www.gogodutch.com/article-17091-1.html

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问