设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学选校tips

 

不论是在国内还是在国外,家长们都有名校情结,这是可以理解的,毕竟名校可以带来名校效应。但是一味追求名校也绝非上策,名校必定带来更大的竞争力和更大的压力,这压力会来自学业和收费,这就意味追求名校的结果往往让本身水平不是那么高的学生带来不适感,并有可能导致最终无法毕业的结局,因此在留学选校时我们也要遵循这个原则:只选最适合学生的。

荷兰大学大致上分两个层次,也就是我们常说的U类和H类。其中这U类大学要在整体水平上略高,而且收费也要高些,这些u类大学在世界排名中几乎都排在了200名之内,H类大学,虽然是叫应用科技大学,但实际上也都是文理兼收的综合性大学,而且其中很多大学还不乏那种颇受喜爱的专业,例如斯坦德酒店管理专业等,H类大学也是很有竞争力的。


更多

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问