设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

申请荷兰高校社会实践活动很重要

 

在多年的办理荷兰留学的过程中,嘉华世达荷兰部留学专家发现,在申请荷兰高校的时候,学校对学生的审核并不只局限于对学生学习成绩的考察,同时还是十分看重对学生的综合素质的考察的。而对学生综合素质考察的十分重要的一个方面就是对学生参加社会实践活动经历的考察。因为在社会实践过程中表现良好的同学,不仅具有良好的知识素质,还具有很好的应用能力、实践能力、创新能力和与人沟通的能力。而这些能力恰恰是国外教学中十分看重的能力。

关于众多的社会实践活动,嘉华世达留学专家在这里建议大家可以选择参加一些国际性的社会实践活动,例如:奥运志愿者。参加这种社会实践活动的好处是国际化程度高,学生可以在实践过程中接触到国际化的知识,拓展国际视野,提高自身国际交流能力,这对于学生出国深造是很有帮助的。

对于没有条件参加这类国际大型实践活动的学生来说,可以在校学习期间利用学校资源,多参加一些学校的活动,例如:可以担任学生会或学生干部,参与学校活动的领导与组织工作,还可以参加学校的各种比赛,锻炼自己的个人能力。这类社会实践的好处是可以锻炼学生的组织协调能力,能够培养学生独立思考解决问题的能力,这对于学生在国外学习也是很有帮助的。

除了学校的活动之外,学生还可以根据自己所学的专业知识和技能参加一些企业中的实践工作。在工作实践中直接参与项目的策划与实施,这样不仅能够培养学生自身工作的综合能力,而且还能积累一些实际的工作经验,这对于申请荷兰高校是十分有帮助的。

嘉华世达荷兰部留学专家在这里建议大家要根据自身的能力和状况选择适合自己的社会实践活动,参与在企业中的社会实践要选择对未来就业有帮助的项目和工作。荷兰部留学专家表示,表面上这些实践活动好像和学习无关,但是这对于想出国留学的学生来说帮助是很大的。有的时候在申请过程中是很有优势的,因此,建议大家积极锻炼自身自己的能力。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问