设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰择校专业为重

 

荷兰高质量的教学是受到国际社会一致认可的,荷兰国内几所排名靠前的大学可以说不分伯仲,而荷兰本土公司在用人招聘时也往往不看你是哪一所学校的,他们关注的点是应聘者在大学期间所学的专业,从这个角度考虑的话,对于想留在荷兰发展的中国学生来说,如果您还不能拿定主意申请那所大学,那么嘉华世达荷兰部的留学专家建议您:选择好的专业其实比选择好的大学更加重要。这也就是为什么排名靠后的大学的某些专业比排名靠前的大学的同样的专业收费还要高的道理。

 

了解更多信息请致电嘉华世达荷兰部

010-67084060

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问