设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

聚焦荷兰: 学校表现亮眼,留学优势显著

 

荷兰是一个综合国力较强的国家,位居欧洲大陆理想位置,素有“欧洲门户”之称,以风车、木鞋、郁金香闻名于世。荷兰自身有一套完善的高等教育体系,荷兰的高等教育以其高质量享誉全球。在2012-2013年“英国泰晤士报世界大学排名”中,荷兰大学表现亮眼,13所大学排名世界前200,其中有7所大学位于世界大学排名前100。

对于想去荷兰留学的学生来说,首先要了解荷兰大学的情况。荷兰的高校分为三类---研究型大学,应用科学大学和国际教育学院。研究型大学培养学生在学术及专业环境下独立操作研究型课题的能力, 应用科学大学则更注重培养学生的实践能力,为学生将来从事某一行业做准备, 国际教育学院则所占的比重较小,这类院校主要是为国际学生开设各种课程。

荷兰的研究类大学有17所,学术氛围浓厚,开设的课程丰富,图书馆藏及优秀论文发表居世界前位。荷兰历史上出现了18位诺贝尔奖获得者,大多数出于这类院校。这些学校设有本科、硕士和博士研究生课程。荷兰开设英文授课项目的应用科学类大学有50多所,学校所有课程是根据企业需求而设定,采用世界先进的教学方法Problem-based Learning, 引导学生提出问题并且运用知识解决问题。这类学校毕业的学生可以马上进入工作状态,因此备受企业欢迎。

由于荷兰教育体制和学校的出色表现,有意愿去荷兰留学的学生越来越多,学生可以考虑荷兰的优势专业,比如商务,物流,酒店管理,园艺花卉等。提前准备,以便为自己提供更多的机会。

 

 

  • 2014年斯坦德大学入学录取条件将提高
  • 宁博斯商学院MBA课程申请要求、费用、奖学金情况
  • 宁博斯商学院MScBA(国际商务管理硕士课程)入学申请要求
  • 马斯特里赫特大学介绍(法学院)
  • 马斯特里赫特大学介绍(心理学与神经科学学院)
  • 马斯特里赫特大学介绍(人文科学学院)
  • 马斯特里赫特大学介绍(健康医学与生命科学学院)
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    荷兰留学咨询顾问