设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

你的荷兰,你的未来

 

二十一世纪最缺乏的是什么?”这句话一点都不陌生,答案也再熟悉不过。比尔盖茨是人才,杨利伟是人才,技术工人是人才,厨师是人才,甚至街上开锁的人也是人才。在这众多的人才里,你最想成为哪一个?相信不用问,大多数人的回答都是比尔盖茨。

目前的中国,正处于经济快速发展的阶段,许多企业如雨后春笋般兴起,但管理型人才的数量跟兴起的企业数量不成正比,因此许多有经验的管理者被很多大型企业青睐,常常由人来选择企业,与当前就业情况形成鲜明对比。国内的许多学校开设了管理专业,然而对于刚刚毕业的学生来说,他们的竞争力是微乎其微的。他们没有丰富的经验和阅历,不能光凭纸上谈兵就获得企业的信任。对于普通大学的专科毕业生,没有高学历和豪华学校的包装,他们的出路更是难上加难。

能走出国门学习,是一件既可以学到知识又能增长见识的事情。虽然说出国读书是为了学习先进的知识,但是如果能顺便旅游就最好不过了。旅行不但可以增长见识,还能丰富人的阅历。然而中国人去任何发达国家都是需要办理签证的,所以选择一个容易获签的国家很重要。要是能拥有一个签证就可以去很多国家游览的机会就更难得了。综上所述,荷兰是一个最佳的选择。

荷兰的教育质量在全球享有盛誉,尤其是荷兰商科教育在国际商务和管理领域有着很高的地位。有些人一直在纠结U类和H类的区别,经常会听到有人评论H类的不如U类的大学好等言辞,其实不然。如果你想成为学者、科学家,或是要专门做学问的人,并不建议你选H类的学校。但大多数人都是为了学以致用,这时H类的优势显现无疑。荷兰的商学院与大型跨国企业关系密切,为学生提供大量的实习机会,以提高学生的操作能力,让学生在学习时期增加实践经验,为就业做准备。而且荷兰拥有非常好的学术环境和人文环境,风景如画,气候宜人。不用担心当地人有排外情绪,也不用为学习英语外的语言而烦恼。

如果你想成为有地位的人才,如果你喜欢旅游,如果你的父母希望你留学又有种种的担忧,让荷兰实现你全部的愿望、去除你各种的担忧吧,真正实现读万卷书,行万里路。

 

如需了解更多荷兰留学信息,请登录嘉华世达荷兰部官方网站:http://chivast.excms.cn/channel.php?channelid=900

或拨打荷兰部的电话:010 67081731


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问