设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

赴荷临行——保险篇

 

荷兰留学的学生都需要购买保险,学校会安排学生购买保险事宜。

学校为你安排的保险至少包括普通的医疗保险(Health Insurance),有时还包括责任保险(Liability Insurance)。医疗保险指保险公司根据合同条款偿还你的就医费用。责任保险指在意外事故发生之后,保险公司根据合同条款偿还你对他人的经济赔偿。
针对国际学生的保险,其合同条款是最基本的,价格是最便宜的。包括医疗和责任保险在内的一篮子保险,价格一般在一年 450 欧元左右。学生医疗保险通常不包括看牙医,配眼镜和美容的费用。保险费一般需要你在办理的当时就以现金结清。保险也只有一年有效,第二年的保险需要到时再买。

 

  • 赴荷临行---报到篇
  • 赴荷临行---住房篇
  • 赴荷临行---行李篇
  • 赴荷临行--签证篇
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    荷兰留学咨询顾问