设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

留学荷兰住宿须知

 

在荷兰,普通单间的租金约为300-600欧元/月。

在你承租之前,应了解房租所含款项,这可能极大地影响你的预算。用气、用电、电视和上网费用可能包含在房租内,也可能需要单独支付。

如果是参加课程项目,大多数租房合同要求至少签半年或一年。

带家具还是不带家具?

弄清楚房间带家具还是不带家具。带家具的程度可能相差甚远,有可能只提供一张床和一张椅子,也可能家具家电齐全,还提供互联网连接。如果你决定承租不带家具的房间,可以选择就地购买二手廉价家具。

你还可以登录Marketstuff——这是一个供学生买卖家具及自行车、家用设备以及课本等其他二手物品的网站。

检查合同

在签约之前,务必仔细阅读租房合同。弄清楚哪些活动是允许的,举例来说,合同可能规定不准粉刷墙壁。同时,弄清楚当排水管堵塞等问题出现时的联络人。

如果对住宿有所不满,应首先与直接负责人联系。如果你需要帮助,可以联系所在学校的住宿管理员或协调员。

 

资料来源于: Neso China

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问