设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰的公共安全

 

荷兰是个安全的国度,其犯罪率和街头暴力事件比例都比较低。

荷兰的警察友善、乐于助人,他们致力于保护每个人的安全。所以当你需要帮助时,一定要与警察取得联系,完全不必担心语言障碍或有其他顾虑。荷兰的警察都可以讲英语,如果不会,它们也会为你免费找到能讲你本国语言的翻译。

 

紧急事件服务
在遇到危及生命的紧急事件、犯罪案件时,你可以用任何一部电话拨打112(免费),呼叫警察、消防队或救护车。

另外,到达荷兰以后,你应该为你的财物购买偷盗和意外损失险。

 

资料来源:Neso China


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问