设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学,机票趁早定

 

随着国外高校秋季学期入学季的临近,学子们开始为前往留学目的国做准备,国外机票开始热销,价格也呈现出不同幅度的上涨。所以学子们确定出国日程、预订国际机票已然迫在眉睫。

每年的7、8、9三个月都是国际机票销售的传统旺季,正值暑假时期,国内外的留学生往返于中国和其留学国。同时,此阶段也是欧美等地区的黄金旅游时间,海外旅游更会增加国际机票的紧张程度。提前预定机票不仅可以确保按时抵达留学目的国,还可以节省机票的开销。“时间就等于人民币”是很多海外学子的经验之谈。

很多航空公司及票务代理公司都会推出提前订票特价活动、提供学生票等,特价机票成为大家追逐的对象。提前确定好自己的出国日程后,学子们应尽快查询票务信息,期间还要多使用电话查询,这样可以了解到航线最新变化的信息。

同时,各大航空公司对往返日期不同的机票都有不同的价格,其中多数费用都是依美元计算,所以机票价格也会按照当天汇率实时浮动。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问