设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

2014年荷兰研究生留学申请最新指南

 


    留学政策:荷兰高质量的教学水平是有口皆碑的,尽管其入学标准日渐提高,但其低廉的学费和高质量的教育以及给硕士研究生提供的各种奖学金,丰富的实习机会等还是吸引了众多中国学生。在签证上有优势,有反签(学校帮助学生申请签证)。这意味着,能拿到通知书的申请者基本上都能获签。
    留学费用:学费3万-7万元/年,生活费住宿费5万元/年。两年学费加生活费20万元左右。提供全额奖学金,不需要提供资金担保。
    成绩要求:雅思6.5,大学平均分75-80分。211工程院校的毕业生,申请比较容易。在申请前,学校有电话面试,或者由校方代表来中国面试,面试注重英语应用能力。
    打工政策:一周合法打工10小时,放假可全职打工。
    热门院校:阿姆斯特丹大学,蒂尔堡大学、斯坦德应用科学大学、代尔夫特理工大学等。
    热门专业:MBA、商务管理、应用数学、音乐管理、生命科学等专业。
    特别提醒:每年开学2次。2月份开学,最晚在前一年的10月份申请;9月份开学,一般在4月份申请。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问