设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

申请荷兰院校要提早准备

 

 1、赴荷兰留学要提早准备申请材料。
    荷兰硕士课程大部分是9月份开学,对于想申请荷兰高校硕士的学生,应当在确定所要申请的学校及专业之后,提早准备申请所需的材料。一般来说,荷兰的高校需要申请者提供高质量的申请材料,包括优异的GPA成绩、高质量的推荐信及标准的申请表填写。因每年申请留学荷兰的人数非常多,学生要早作打算,写一份与众不同的个人陈述,并搜集各种能够充分证明自己才能的文件等。准备好了材料之后,应尽早向学校递交入学申请,这样就有更多机会申请到国际商务、金融管理、环境、经济学等荷兰强势专业。此外,国外留学生进入荷兰高校就读的学位课程均采用英语授课,所以学生还要提供一定的雅思成绩。
    2、硕士申请的时间应提早。
    随着近几年荷兰留学的升温,荷兰留学人数逐年增加,因此,建议打算申请荷兰留学的学生因该提早作准备。最近几年硕士申请大部分在元旦之前就已经完成,通过学校审核之后就可以拿到学校的Offer。如果申请较晚,拿到Offer的时间也较晚,对申请不利。
    3、抓住一切可以和校方面试和交流的机会,增大录取机会。
    荷兰各高校非常注重对申请者综合素质的考核,特别是在招收国际本科生时,一般院校都要求与申请人进行面对面交流。所以建议学生,如果有这样的面试机会,应该积极参加,通过与校方人员进行面对面的交流,表达自己的入学愿望、展现自己的才能,大大增加录取几率。
    为了方便学生和校方能够交流,嘉华世达荷兰部每年都会举办校方招生面试会和交流会。对于参加面试且申请资料准备齐全的学生有被现场录取拿到录取通知书的机会。参加交流会可以和校方面对面交流,了解最新最真实的留学信息。所以,请大家留意我们的网站,我们将及时更新有关荷兰留学的最新资讯。

 

 

  • 荷兰留学几大优势
  • 荷兰代尔夫特理工优势介绍
  • 2014年斯坦德大学入学录取条件将提高
  • 宁博斯商学院MBA课程申请要求、费用、奖学金情况
  • 马斯特里赫特大学介绍(法学院)
  • 马斯特里赫特大学介绍(心理学与神经科学学院)
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    荷兰留学咨询顾问