设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰酒店管理专业的简单介绍

 

酒店管理,是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。

目前,全世界已有17个国际酒店管理集团在上海投资或管理星级酒店,酒店行业在不断扩充,对人才的需求也不断增加,每年都需要数以千计的国际化酒店管理人才。

毕业生可在旅游行政管理部门、行业协会、旅行社、酒店、旅游交通企业、景区、会展中心等单位从事行业管理、科研教学、导游、人力资源培训等工作。

荷兰的酒店管理专业在世界上也是非常有名的,荷兰的海牙酒店管理学院以及马斯特里赫特酒店管理学院在世界上有较高的认可度,仅次于瑞士的几所知名酒店管理学院。但是,花费却是相对来说比较便宜。

酒店管理专业主要是注重3大模块块的学习:前厅部知识、餐饮部相关知识和管理知识。对于酒店管理专业,工作经验是非常非常重要的,在酒店管理的学习过程中,需要将理论贯穿在实际的工作中。因此,在荷兰,学习酒店管理专业,学校是很注重学生的实习的。例如,海牙酒店管理学院和马斯特里赫特酒店管理学院给学生提供了丰富的去5星级国际饭店实习的机会,而且在平时的教学当中将实践和理论完美的结合在一起。此外,斯坦德酒店管理学院也是很好的,它的酒店管理专业占世界第八,欧洲第三的排名。有一所自己经营的4星级酒店供学生实习。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问