设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

无相关专业背景,同样可以读荷兰商科硕士

 

荷兰是一个商贸发达的国家,国际贸易商业闻名于世。因此,荷兰的教育也受其影响,商科成为了荷兰最富盛名的专业。商科教育在荷兰教育水平高,教育质量好。学校除了教授学生理论知识之外,还为学生提供实习机会,以增强学生的实践能力。这与国内高校的教育有所不同,也成为了吸引众多国际留学生赴荷留学的重要原因。但是,荷兰商科教育虽好,却有着严格的入学要求。荷兰商科专业一般是不接收转专业的学生的。据嘉华世达荷兰部留学专家分析,这也并不是全无可能的。以下面张同学案例为例。
张同学是东北大学秦皇岛分校本科毕业生,取得学士学位。在校期间学习的是电子信息系通信工程专业,雅思6.0分,想去荷兰读商科类硕士,可谓是没有相关专业背景。通过嘉华世达荷兰部的留学专家分析张同学的情况,为其量身打造出了一套可行的申请方案。申请荷兰鹿特丹商学院的商科硕士预科课程。在方案设计好之后,通过嘉华世达荷兰部留学专家帮助其准备具有自身特色的、独特的申请材料。最后张同学被鹿特丹商学院的商科类硕士预科录取,在其学习成功结束后,条件符合要求的话,可以成功入读商科类专业。这可谓是一个捷径,帮助张同学实现的其留学海外的学习梦想,翻开了人生的新的一页。
因此建议想转专业申请荷兰商科类硕士的同学,可以先考虑申请商科类硕士的预科,然后再选择入读荷兰商科类硕士专业。一般荷兰商课类专业不接收转专业的学生,而且此类专业的预科也是很少有的。但是鹿特丹商学院却为没有商科类专业相关专业背景又想申请荷兰商科类专业的学生开启了一扇希望之门。鹿特丹商学院的商科类专业的硕士预科课程开设的非常成功。刚开始预科课程的时候仅有8个学生,而到了2010年学生数量增加到了28位。该课程是提供给未学习过经济相关专业的本科生的,为他们提供唯一仅有的学习商科硕士的机会。鹿特丹商学院是唯一提供这种课程的学校。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问