设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

去荷兰在飞机上应注意哪些事项?

 

 一、忌空腹登机。
  由于空中高度、气温、气压等因素的改变,飞行时人体需要消耗较高热量,所以,饮食中要注意摄取较高热量的食品。一般在上飞机前,旅客可根据情况选择面包、点心、面条、酸牛奶、绿叶蔬菜、瘦肉、水果等食品。

  二、饮酒要限量。过量酒精会干扰大脑处理周围环境的讯息,而且易引发晕机症状。此外,酒精可溶解于内耳的体液中,使人感到晕头转向。

  三、忌吃得过饱。高空条件可以使食物在体内产生大量气体。吃得过饱,一方面加重心脏和血液循环的负担,另一方面可引起恶心、呕吐、晕机等“飞行病”。进食太油腻和多纤维的食物也容易引起不适症状。人体在5000米高空时,体内的气体较地面时增加两倍,如果进食此类食物,会使胃肠膨胀,飞行时就会加重胸闷腹胀的感觉。
  在飞行过程中,如果您真的出现了晕机症状,可以翻开杂志、观看电影等转移一下注意力,或者小睡片刻。如果仍有晕机症状,请告知重庆航空乘务组,我们将为您提供专业服务及协助。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问