设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学移民新政策

 

移民新政策是针对于全球顶尖大学硕士及以上学历的毕业生。《时代周刊》全球大学排行榜以及上海交通大学世界大学排行榜前150名的大学以及内地的北京大学、清华大学、复旦大学和南京大学的毕业生以及已经归国的荷兰高校或研究机构的硕士及博士毕业生可以享受这一政策。这些毕业生在毕业后的三年内可以申请最长一年的荷兰居留用于在荷兰找工作或者开办创新型企业。在这段时间内找到符合技术移民条件的工作或者创建起创新型企业,便可以正式通过技术移民程序被引进入荷兰。

移民申请条件

申请人所在中国公司条件

1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上。

2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上。

3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求。

4、拥有一定经营规模。

5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元。(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

6.申请人个人条件。

7、年龄55岁以下。

8、过去三年中是公司经理级管理人员。

9、非公司大股东。

10、大专学历以上。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问