设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学生活:课上理解重过笔记 社交有助快速融入

 

荷兰大学学习过程中,课堂上理解比笔记更重要,很多中国学生到荷兰在课堂上太过于注重记笔记而忽略了理解的重要性。但在课堂上理解老师所说的,争取在课堂上能和老师进行友好的辩论有助于自己对知识的理解。荷兰教育要求学生们在考试过程中,并不是背诵课本上的知识,也不是阐述书作者的观点,而是希望学生们可以给出自己的观点,提出不同的见解,相信这一点在国内也是非常地重要。国内也会要求独立的思考还有一些跳跃性的思维,在国外会更注重这方面的能力。

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问