设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰人都吃什么?

 

 

在日常工作中,嘉华世达荷兰部的工作人员遇到最多的一个问题,也可以说是一个方面的问题就是荷兰的风俗习惯,其中饮食的习惯被问到的次数最多,因此,今天我们特意就这些问题给大家统一作出解释。

首先,应了解荷兰人的饮食习惯。虽然荷兰人收入较高、国家福利也很好,但荷兰人大多保持勤俭的传统,大吃大喝、铺张浪费是不常见的。荷兰人的日常饮食与其他西方国家基本相似。

    一般,上午700-900吃早餐,面包、黄没、奶酪、肉类、牛奶、酸奶为主要内容。1000-1100为上午喝咖啡的时间。中午1200-1330为午餐时间,内容与早餐差不多,另加个汤或小吃。1500-1600是荷兰人享用下午茶的时间。晚餐1730-1900是三餐中最正式的,一般是一顿热餐,肉类、土豆、蔬菜等。
     
    牛奶、土豆、面包是荷兰的主要食品,其价格并不比中国高多少。荷兰人吃肉类仪器喜欢大块或整齐的,一些零散或小块的部分就卖的很便宜,而其中不乏在中国价格不菲种类。蔬菜的价格随着季节而变化,冬季较贵,甚至很难买到,而且冬、夏季价格差异也比较大。由此看来,适应荷兰的仪器市场,合理安排采购,是很有必要的。

    荷兰的大型超市所销售的仪器自然以西式为主,零星也有些东方及中国食品。各大城市一般都有一些销售东方及中国食品商店,商品不是比较丰富的。另外,在荷兰也有很多的中国餐馆,几乎遍及荷兰的大、小城市。

如需了解更多荷兰留学信息,请直接打电话与荷兰部资深留学顾问联系:010 67081731


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问