设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰最新留学建议

 

随着2013年9月份入学的硕士申请工作落下帷幕,新一轮的工作即将开始。在这里,嘉华世达留学专家建议准备申请荷兰硕士课程的学生提前做好留学方案以及准备工作,早申请,早录取。

 

首先,嘉华世达荷兰项目部留学顾问建议学生,首先根据自身条件去为自己做一个最合适的留学方案。荷兰的14所政府资助的研究型大学目前已开设了1500门国际课程,专业涉及商科、理工科、农林类专业、食品、法律等多个领域学生可以根据自身情况,选择适合的专业和学校。其次,在确定好留学方案之后,学生应当提早准备入学申请材料。去荷兰留学,硕士入学一般雅思要求6.5分,如果申请商科类硕士专业,还需要考GMAT。 这些都是学生入学申请的硬性的条件,学生可以提早准备,保证在向学校递交申请的时候,提供合格的成绩。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问