设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

2014年荷兰留学几大优势

 

荷兰国土虽小,国力却十分强大,被誉为经济上的巨人,是欧洲经济形势最好的国家之一,人均收入近年来稳居世界前几名。荷兰气候宜人,环境优雅,是一个花园式的国家。荷兰社会稳定,人民安身立命,各方面的条件非常适宜潜心求学。荷兰留学有几大优势:

  1. 英文授课
  荷兰是欧洲大陆上最早开始用英语授课的非英语国家,目前已开设600多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国学生对专业有较大的选择余地。
  2. 教学质量高
  荷兰政府对教育极为注重,在教育方面的总投入占国民预算的20%左右,为荷兰教育保持世界领先地位提供了强有力的经济基础;荷兰政府还以立法形式来包管教学质量,设立了独立的专家委员会按期对各高校及其课程进行考核评估,达不到标准的课程或学校则不能获得政府的津贴,甚至被取消授课资格。

  3. 学习费用低 就业前景好
   同等水平的国际课程的学费普遍低于欧洲其他国家和北美等国家;
   虽然荷兰的生活水平高,但由于其农牧业非常发达,生活花费却属于欧洲最低之列。荷兰近年来的经济形势一直为全欧最好国家之一,失业率为欧洲最低。荷兰有大量的产业在海外,大多聘用当地雇员治理,为在荷兰受过高等教育的高素养外籍毕业生提供了较多的就业机会。
  4. 提供奖学金
  条件合格的留学生有机会获得奖学金,减免学费。关于奖学金的具体信息申请者须向各校征询。
  5. 签证周期短,准签率高
  荷兰留学合格的申请人提供非凡的快捷签证方式,签证周期短,准签率高。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问