设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

2013全球幸福指数报告出炉:荷兰排第4位,中国列第93位

 

据美国有线电视新闻网9月9日报道,美国哥伦比亚大学地球研究所9日发布了《2013全球幸福指数报告》,丹麦成为2013年世界最幸福的国家,荷兰位列第四。在156个调查国家里,卢旺达成为幸福指数最低的国家。中国列第93位。

该份报告称,丹麦、挪威、瑞士、荷兰和瑞典是幸福指数最高的前5个国家,卢旺达、布隆迪、中非、贝宁和多哥则位列该榜单的最后5位。

 

 

据悉,《全球幸福指数报告》是由哥伦比亚大学地球研究所编写并发布。报告的标准涉及教育、健康、环境、包容性、内心幸福感,生活水平等领域。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问