设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

嘉华世达留学便笺:荷兰名校奠定人生基石

 

 荷兰是一个综合国力较强的国家,位居欧洲大陆理想位置,素有“欧洲门户”之称,以风车、木鞋、郁金香闻名于世。荷兰自身有一套完善的高等教育体系,荷兰的高等教育以其高质量享誉全球。因此,学生在这里不仅可以体验到荷兰独特优美的风景,更能接受到高质量的教育。荷兰可谓是学生理想的留学选择。
   荷兰的高校分为三类—研究型大学(University)、应用科学大学(University of Applied Sciences)和 国际教育学院(International Education Institute)。荷兰本科课程学制3-4年,一年学费和生活费在12-15万人民币之间,有的学校还会为学生提供奖学金,学生在校期间也可以打工,因此荷兰可以是工薪阶层的不错的选择。去荷兰留学,学生可以考虑荷兰的优势专业,比如商务,物流,酒店管理,园艺花卉等。这些专业都是荷兰比较强势的专业,这些专业都是学生较为理想的选择。
   嘉华世达留学专家建议,学生可以根据自身的语言水平来安排入学计划。学生雅思成绩是6.0分的成绩,可以直接读荷兰的本科,雅思是5.0分或者5.5分的学生,需要读一段时间的语言,5.0分的读一年,5.5分的读半年。学生在读完语言学习之后,只要雅思成绩合格,并且其它条件符合学校入学要求,学生就可以直接入读本科课程。嘉华世达留学专家表示,根据以往学生的经验,语言预科学习可以使大家提早适应荷兰的教学课程,可以使大家在读完预科之后能够很快适应荷兰本科课程的学习。
    更多荷兰留学信息,请拨打010-67081731,嘉华世达荷兰部资深留学专家,为您打造专属留学方案。

  • 2014年斯坦德大学入学录取条件将提高
  • 宁博斯商学院MBA课程申请要求、费用、奖学金情况
  • 宁博斯商学院MScBA(国际商务管理硕士课程)入学申请要求
  • 马斯特里赫特大学介绍(法学院)
  • 马斯特里赫特大学介绍(心理学与神经科学学院)
  • 马斯特里赫特大学介绍(人文科学学院)
  • 马斯特里赫特大学介绍(健康医学与生命科学学院)
  •  

     

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    荷兰留学咨询顾问