设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学:荷兰优势专业解读—商科

 

荷兰地方小名气大,面积还不如中国一个省的荷兰所产生的国际知名企业却不少,理所当然的,他们的商科在国际上都有很高的知名度,一下就介绍几所大学商科专业的详细信息和课程内容。

 

斯坦德大学:

以斯坦德大学的商务管理课程为例,该课程分为四年,第一年先接触公司基本的运营规则,熟悉公司客户;了解沟通并熟悉沟通技巧。

 

第二年和第三年,学校会尽量培养你用部门主管的思维方式去思考问题,在这个阶段,你将把所学知识转化为具体实践,最终希望你可以更好地了解组织管理的内涵。

 

第四年,撰写毕业论文并参加实习。

 

海牙应用科学大学:

海牙应用科学大学的财政管理与控制专业为四年制课程,每学年包含4个学习时间段,每段为10周。每段的课程主要针对公司所遇到的具体问题并给出解决办法,最终使学生掌握商务领域的相关知识与技巧,实际的动手操作将贯穿每个时间段。

课程的特点在于:与普通的“给公司做报告”;回复应聘申请;参加公司讲座和公司组织的一些活动有很大区别,本课程更倾向于培养学生遇到具体问题时的决断能力和反应能力,让学生在大学的课程中就彻底地了解商业世界的游戏规则。

第三年的前半段将进行为期半年的实习(有可能在荷兰也可能在别的国家)。后半段学生自己研究个别商业案例并配合实习。

第四年学生将根据自身的需求与学校的合作院校进行学生交换。

 

需要了解更多荷兰留学信息,请与嘉华世达荷兰部留学顾问联系:010 67084060


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问