设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

贾庆林访荷——中荷两国关系发展推动留学事业

 

应荷兰政府的邀请,全国政协主席贾庆林于当地时间27日中午抵达阿姆斯特丹史基浦机场,开始对荷兰进行为期四天的正式友好访问。

随着中荷两国日益密切的国际关系和贸易合作,同时在经贸等领域的不断发展,双边关系正处于历史发展的最好阶段,这对于有意前往荷兰的留学生来说无疑是一个利好消息,据了解,今年赴荷留学的中国学生比往年要高出很多,有专家表示,这样的趋势将在2012年继续保持下去。

荷兰留学的优势

  1)政府补贴,学费低廉

  2)反签证,周期短,成功率100%

  3)无需高额的经济担保

  4)公立大学,学位全球认可

  5)教育体制与德国相似,严格的国家教育监督机制

  6)全英文授课,师资全球化,英语普及率达98%

  7)课程丰富,理论和实际相结合,带薪实习,国际交换

  8)众多奖学金项目

  9)合法打工


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问