设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学新变化

 

       首先是招生方面的变化。随着越来越多的中国学生到荷兰留学,荷兰院校为了控制招生数量提高了入学条件的要求。针对想申请荷兰本科院校的学生,荷兰停止招收职校、技校和中专学生,只招收普通高中毕业生。对于这三类学校想申请荷兰的高校的学生来说,应参加高考,并且需要成绩达到当年本科三批录取分数线,才有机会申请荷兰本科院校。

      其次是奖学金力度增大。虽然荷兰的高校提升了入学要求,但是为了吸纳更多的优秀生源,荷兰的高校同时加大了奖学金的发放力度,对于中国学生,留学荷兰的益处更是有增无减。此外,留学荷兰的费用较为低廉,而且学校很好,有带薪实习的机会。因此,尽管招生方面有了小小的限制,但是留学荷兰还是有很大的优势的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问