设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

阿姆斯特丹自由大学简单介绍

 

      阿姆斯特丹自由大学成立于 1880 年 ,‘Vrije'荷兰语中意为‘脱离宗教和国家’。这一独特背景促成了自由大学外向型的教学氛围:态度严谨、以学生为本、对公众负责。学校现有 15 个系, 3500名教职工和 14000 名学生。学校非常注重管理与社会发展的密切联系,并将教学质量作为学校生存的根本点。为此,学校被荷兰政府授予了 HogerOnderwijsprijs 称号,荷兰政府每两年向有杰出表现的学校颁发一次此荣誉称号。该大学的年度预算约为5亿美元,约三分之二来自荷兰政府。

    该大学为学生提供了各项有利于学习和生活的设施。现代化的图书馆每天开放,你可以在馆内就读,或者把书带回家研读。每个学院都设有电教室,计算机中心,学生都有各自的电子信箱,因此与国际沟通变得简单快捷。值得一提的是,该校的校园和校医院位于阿姆斯特丹的西南部,这是荷兰最具活力,发展最快的商业区,捷毗邻ABN-AMRO、ING、Philips等跨国公司的总部。同时它与著名的‘法街’相连,那里聚集了主要的国际律师事务所,还有阿姆斯特丹地区最高法庭。从阿姆斯特丹到希波尔国际机场是10公里的路程,乘坐火车仅需8分钟,交通极为便利。
学校荣誉

  荷兰不少内阁及政客均曾在自由大学就读及任教,其中包括荷兰现任首相 Jan Peter Balkenende,他 曾经是经济学院的其中一位教授。另外荷兰现任财政部部长 Gerrit Zalm、 已逝世的著名政客 Pim Fortuyn、荷兰工党领袖 Wouter Bos,都曾在自由大学就读。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问