设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

2014年荷兰留学热门专业推荐

 

去荷兰留学在选择专业时,首先要了解一下荷兰留学优势专业有哪些。专业的好坏直接关乎赴荷兰留学生以后的就业问题,下面我们来具体了解一下吧。
  荷兰留学优势专业:经济、商业、管理类专业
  由于荷兰的高等商学与管理学院所提供的商业和管理学教育的针对性和专业性较强,且注重课程的实际操作和运用,与业界紧密联系,因此与一般的公立综合性大学所提供的商业,经济类专业相比,就读硕士学位的学生更倾向于选择前者。该类学院在荷兰共有230多所,虽然学费相比公立综合性大学较为高昂,但其所提供的教育质量,以及在荷兰当地的认同度也相对较高。
  荷兰留学优势专业:艺术、设计类专业
  荷兰是一个传统浪漫的艺术国度,其所提供的艺术教育,尤其是美术设计方面的教育质量之高一直为荷兰人所自豪。今年,赴荷兰学习工业美术、广告设计、产品设计、装潢、视觉传达设计等专业的中国学生人数渐长,成为留学荷兰的另一大关注热点。
  荷兰的艺术类院校一个很大的特点是在学生的语言能力方面要求很高,主要体现在严格并涉及范围广泛的入学面试上,要求学生能准确恰当地表达自己的设计理念和想法。此外,学生还需提供自己在国内的设计作品。考官主要通过作品所反映的个人思维能力以及作品所想表达的感觉来判断学生是否具备入学条件,又或是学生的创作风格与学校是否一致。相对而言,对学生技术层面的能力要求则不太高。由于中国国内的美术设计行业对留学荷兰的毕业生尤为推崇,因此,不少学生会选择在完成学业后回国就业发展。
  荷兰留学优势专业:工程类专业
  荷兰自身的工业化经济对于工程类工作的依赖程度较深,荷兰社会对工程师文凭和证书极为认可,工程师类专业成为留学荷兰最吃香的专业之一可谓实至名归。据了解,获得工程师文凭的毕业生十分受荷兰当地企业的欢迎而且年起薪相当高,约为3.5万欧元。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问