设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰留学,创意专业业开始进入人们的视野

 

人们从香港到北京疯狂追捧大黄鸭时,可能鲜有人知道这个创意来源于一个西欧小国——荷兰。荷兰留学,特别是创意专业开始进入人们的视野。

  据了解,荷兰是最早开设英语授课课程的非英语国家。荷兰高等教育最引以为傲的学科有水务管理、物流、工程技术等。随着荷兰艺术家在国际上频频亮相,一些不为人知的优势学科,比如设计、大众传媒等也开始进入人们的视野,以其高就业率和含金量,受到中国学生的青睐。目前,中国学生赴荷兰留学的人数平稳上升。根据荷兰NesoChina最新统计数据,去年中国赴荷兰留学人数在2000人左右。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问