设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰热门专业和学校浅析

 

专家介绍,荷兰以优质的教育,相对便宜的学费而受到越来越多中国留学生的关注。

  1、交流与传媒专业介绍:

  交流与传媒专业是三年制的学士学位课程,旨在教授学生具有实践性的知识与技能。为了让毕业生能够从事国际性的工作,学校特意为学生设置2门外语。毕业后将在国际性的广告公司或媒体工作。学生毕业后的年平均工资是30000欧元,而到了三四年后,工资通常会到60000-80000欧元。

  课程设置:第一年,欧洲文化介绍,跨文化沟通,欧盟法,演讲技能,文化介绍,交流学,电脑技能等;第二年,市场学,组织行为学,欧盟政治研究,欧洲文化研究,国际交流管理,媒体联系等,实习准备,语言,国际交流研究,毕业论文,在公司带薪实习。

  收费标准:3500欧元/年-5500欧元/年;入学要求:a)完成大学一年级课程,b)雅思成绩在6.0以上;

推荐学校:海牙大学,汉恩大学

  2、物流专业专业介绍:

  学习物流专业就是训练学生成为配送和后勤领域的专家。毕业后同样也是其他领域的专家,如,采购、生产、营销、自动化和成本控制方面。此外,我们的课程着重于国际化和ICT。物流毕业生一般就职于中层领导阶层,并有望晋升到决策职位。他们的活动不仅主要以小型商务活动,百货商店,贸易及工业和后勤等服务为目标,而且对非赢利组织,如医院,这里物流业是最基本的。现举物流方面的职位为例,如物流经理,实物配送主管,物流分析师,配送经理,采购策划和产品策划等。

实际操作部分:实用技能在实践中的运用是物流学习项目的最基本部分,贯穿始终的实践方案和任务的分配证明了这点。每六个月就有一个中心主题,如,物流链,国际配送和国际后勤。

  训练学生解决理论性和实践性的问题。他们通过商业化软件包来学习,例如,企业资源规划软件MFG/PRO。除学习方案和实践课程外,实习安排和毕业分配也是物流项目中的重要而实用的组成部分。

  海外学习和实习:荷兰籍学生第三年必须在海外学习和实习,来自其他国家的学生要花一到两学期在海外学习和实习。对于海外学习来说可有多种选择,如汉恩大学,在全球拥有75个合作伙伴。

  推荐学校:汉恩大学,斯坦德大学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问