设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

留学荷兰农业相关专业的优势及院校推荐

 

荷兰的农业有着很高的生产力水平,有着高科技的农场、配件供应厂和农工综合体。并且与其他国家不同的是,现在的荷兰年轻农民一般都受过荷兰高等农业教育。荷兰拥有完善的从初级到大学程度的农业教育体系。瓦格宁根大学和其他几所大学是其高等农学特色教育的代表。这些学校的国际化程度较高,能提供越较多的英语授课课程,为国际学生提供了本科,硕士及博士的学位的课程。
       学校开设的课程及相关研究都与农场和实际的需求紧密结合。在基础研究的前提下,农业教育和研究的并不是只注重于理论研究,同时并不忽视实践应用。荷兰高等农业教育可为学生提供广泛的专业选择。此外,荷兰在热带植物培植和研究,花卉种植以及畜牧业方面都居世界领先地位。中国在这方面的市场潜力也很大。
       荷兰高等教育机构欢迎外国学生和年轻研究者参与相关的研究与教学。因此,有农业相关专业背景并且想出国深造的学生,可以考虑留学荷兰的农业。可以考虑瓦格宁根大学、哈斯丹波西应用科学大学等高校,选择农业、花卉、园艺设计等专业学习。
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问