设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰商科教育的优势

 

一、体现出高程度的国际化。荷兰语虽然是荷兰的官方语言,但是,基本上所有的荷兰人都会说英语。因此,在荷兰的商学院中,经济学、企业经营管理学和相关学科均有英语授课的国际专业课程。不仅授课语言方面国际化程度高,荷兰商学院的师生来源也体现出国际化特点。

二、拥有良好的教学质量。荷兰商科教育之所以在国际商务和管理领域处于优势地位,是因为它有强大的理论知识和丰富的实践经验做后盾。荷兰的商学院虽然数量不多,但是教学质量确实很好的,全部被列入“全球商学院100强”之列。

三、侧重于实践教学。荷兰的商学院和许多大型跨国企业有着良好的合作关系,学院会经常性地邀请具有丰富的实践经验的跨国企业管理人员到学校授课。此外,学校还为学生提供大量的实习机会,以提高学生的实践能力。还有些商学院安排学生到其它国家考察或参加校际交流课程。

四、具有良好的商贸环境。位于欧洲门户位置的荷兰,是欧洲大陆的交通中心、商业中心和金融中心。荷兰在全球是一个适于进行国际贸易和投资的地方。对学习MBA课程的学生来说,荷兰良好的商贸环境为自身的学习提供了一个良好的平台。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问