设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

荷兰专升本讨论

 

1.公立大学,课程紧凑

绝大多数中国学生出国留学,都希望接受到货真价实的教育。课程设置非常紧凑,也就是说正式课程从开始入学就让学生处于一种压力之下,短期来看势必会让学生感觉非常吃力。尤其对中国学生来讲,加上东西文化差异带来的震撼,压力不小。但从长远来看,因为多数中国学生在专升本课程结束后,都会继续研修硕士课程,那么尽管专升本课程有压力,但对于今后的硕士学习是一个很好的良性过渡。(大)专升本课程一般在1-2年,与学生在国内获得的大专学历有关。

 

2.绝对价格优势

由于荷兰政府目前仍然维持对非欧盟留学生给予政府补贴,而且(大)专升本课程属于本科教育阶段,符合该政策。所以学费每年仅有7-8万元人民币,生活费每年约5万元人民币。从留学费用上来讲这类课程是非常理性的。另外,办理整个过程中不需要经济担保。

 

3.签证把握大

2004年春天开始,所有的荷兰学位课程需要提交雅思成绩。凡具备符合校方要求的雅思成绩,未提交虚假材料,会100%获得签证。因为荷兰目前实行的是反签签证,所以取得签证很轻松。

 

4.经济强国,留学首选

对于大多数大专生来讲,选择出国留学的初衷都是因为国内所获得的学历不能满足自己发展的需求,所以选择理想的国家去学习非常重要。荷兰虽然国土面积小,但国力强大,经济非常发达。2000年,荷兰被评为世界上最具竞争力国家,失业率在欧盟始终保持在最低的水平。而在近两年里,尽管整个欧盟和其周边国家的经济不是非常景气,但荷兰仍呈现出强大的上升趋势。

 

5.学历世界认可,中国教育部门承认学历

荷兰的教育水平排在欧洲第二位,历来以素质教育闻名世界,学历被世界各国广泛认可。2002年中国教育部对荷兰公立院校的学位教育予以认可,这样学生在经过(大)专升本课程的学习,无论是回国发展,还是在海外工作,都具备了绝对的优势。

 

6.理论和实践的完美结合

(大)专升本项目除了紧凑的核心课程外,都要求学生在学习期间拿出半年时间进行实习,让学生在充分的理论学习后,有机会把掌握的理论应用到实践当中,达到理论和实践的完美结合。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问